Оборудование для пищеблока хлебопекарни
Частные пекарни, в том числе с кондитерским производством, также являются нашими клиентами. Причиной этому служит широкий ассортимент теплового оборудования, предназначенного для выпечки хлеба. В первую очередь, это конвекционные печи.
Современные образцы позволяют изготавливать достаточно большие объемы разнообразной хлебобулочной продукции круглый год, при этом печи и промышленные электрические плиты с духовыми шкафами просты в использовании.
Оборудование для пищеблока хлебопекарни не занимает много места, а потому может использоваться даже на небольших площадях. Единственное требование к оснащению помещений — наличие вентиляции и достаточного освещения.
Не стоит также упускать из вида, что для хлебопекарни также требуется и другое технологическое оборудование, в частности, холодильное — камеры для хранения продуктов и для быстрой заморозки.