+7 (812) 464 68 36
Заказать обратный звонок

Спасибо!
Наш специалист свяжется с вами
в ближайшее время.

Например: электрическая плита Ладога

Электроплиты для дачи

15.07.2014

Нужна электроплита на дачу? Никто не станет спорить, что выбор такой покупки несколько специфичен, ведь она должна быть не только долговечной, но еще и подходить под условия загородной жизни.


Критерии выбора электроплиты для дачи

Перед тем, как купить электроплиту на дачу, целесообразно задаться вопросами:

  • насколько интенсивно будет проходить процесс приготовления пищи, и соответственно — сколько конфорок должно быть;
  • должна ли электроплита для дачи быть с духовкой или нет;
  • как много места можно выделить на кухне под плиту;
  • насколько плита проста в установке и эксплуатации, а также надежна.

От ответов на эти вопросы зависит выбор модели плиты.

Почему электроплита для дачи?

Так как дача для большинства населения не является местом постоянного проживания, газовая плита может быть не столько удобной, сколько проблемной:

  • если газ на дачу не проведен, постоянно необходимо заботиться о наличии газа в баллонах;
  • хранение газа в баллонах также представляет определенные проблемы: он взрывоопасен, и при нарушении техники безопасности может случиться непоправимое.

В то же время электроплита — совершенно безопасна при выключенном электрическом рубильнике, поэтому месяцами может стоять в режиме ожидания. Более того, современные вариации электроплит еще и имеют прекрасный дизайн, который украсит любую кухню. А если не экономить, то можно сразу купить индукционную плиту, которая еще и очень быстро нагревается.

Электроплита для дачи Ладога 3 Как свидетельствует практика, эконом-вариантом для дачи является двухконфорочная электроплита. Она не занимает много места, компактна и удобна в эксплуатации. Минусом является то, что большое количество пищи на ней быстро не приготовишь. Поэтому, остановившись на этом варианте, необходимо хорошо подумать, как часто и как много хозяйке придется проводить времени за приготовлением пищи.

В то же время, последние разработки предлагают, в том числе, и трехконфорочные плиты (например, «Ладога-3»).

Приобрести данную плиту можно в нашем каталоге.

Они по компактности не уступают двухконфорочным. Их преимущество — наличие дополнительной площади, на которой можно разместить как посуду, так и разделочную доску. Именно такой вариант электроплиты наиболее востребован дачниками.

Для тех, кому электроплита с духовкой на дачу не нужна, прекрасно подойдет «Ладога-панель» — она не только компактна, но и легко передвигается с места на место. Более того, наличие специальной подставки с полочками создает дополнительное место (что не будет лишним при небольшом количестве места на летней кухне).

Цена электроплиты для дачи

Это следующий показатель, который рассматривается как значительный. Так как проживание на даче рассматривается как периодическое, то большинство дачников стремятся купить нечто, что имело бы соотношение цены и качества близкое к идеальному.

При наличии неограниченных средств на обстановку большинство хозяек купят варочную панель и духовой шкаф, которые впечатляют как дизайном, так и функциональностью. И, конечно же, ценником. Те же, кто ищет эконом-вариант, отдают предпочтение отечественным электроплитам (с духовкой и без), стоимость которых колеблется от 3000 рублей до 5 500.

Купить электроплиту на дачу быстро и недорого в нашем интернет-магазине — значит:

  • получить гарантию высокого качества приобретения: наша продукция имеет все необходимые сертификаты,
  • не иметь проблем с доставкой: мы сделаем это сами,
  • поддержать отечественного производителя, а — следовательно — вложить деньги в благосостояние своей страны.