+7 (812) 464 68 36
Заказать обратный звонок

Спасибо!
Наш специалист свяжется с вами
в ближайшее время.

Например: электрическая плита Ладога

Техника «Дарина» – популярные плиты теперь у нас!

02.06.2016

Май 2016 года стал для компании «Электротехника» очередным этапом развития. Фирма подписала договор о дилерстве продукции с Чайковским заводом газовой аппаратуры, производящим широко известные и доступные кухонные плиты под маркой «Дарина». Предприятие входит в число авторитетных российских производителей бытовой техники. Продукция завода с триумфом ворвалась на рынок в 1998 году, и с тех пор не сдает лидирующих позиций в своем сегменте. Начиная с первых дней работы компании, были сделаны ставки на сотрудничество с авторитетными европейскими фирмами. Так, в создании завода и выпуске его продукции в разное время были задействованы немецкие застройщики и французские разработчики. Кроме того, при сборке плит наравне с отечественными комплектующими используются запчасти из Италии.

Сегодня качество бренда остается на самом высоком уровне, что подтверждено сертификатами ISO и отмечено знаками ACCREDIA, означающим, что система контроля за качеством сертифицирована, и IQNet, говорящий о высоком уровне качества менеджмента и компетентности.

Наша компания занимается продажей подавляющего большинства товаров, производимых под брендом «Дарина»: популярные многоконфорочные плиты на газе или электричестве, комбинированные модели, встраиваемая техника и духовки. Многие модификации оснащены современной функцией электророзжига. Вся техника является подлинной продукцией Чайковского завода газовой аппаратуры, о чем говорят сертификаты качества, размещены на страницах сайта. Товары реализуются через интернет-каталог без посредников непосредственно от производителей.


Возврат к списку