+7 (812) 464 68 36
Заказать обратный звонок

Спасибо!
Наш специалист свяжется с вами
в ближайшее время.

Например: электрическая плита Ладога

Плиты Flama – еще один залог успеха

01.03.2016

ООО «Электротехника», начиная со дня своего основания, неустанно расширяет ассортимент, линейку брендов и совершенствует сервис. Еще одним поводом для гордости послужил дилерский контракт нашей компании с Каневским заводом газовой аппаратуры. Грамотная маркетинговая политика, удачное совмещение иностранного опыта с отечественной базой производства и, конечно, прекрасное качество смогли вывести плиты Flama на пределы отечественного рынка – страны СНГ.

Впервые завод заявил о себе на рынке в 1991 году и с тех пор непрерывно обновляет ассортимент и совершенствует технологии производства. Газовые и электрические плиты имеют привлекательный дизайн и достаточный набор сервисных функций, чтобы удовлетворить запросы требовательных потребителей. Чтобы товар дошел до покупателя целым и без поломок производитель позаботился о новой упаковочной таре. Пенопластовые стены и прокладки надежно защитят плиты от ударов, встряски и т. д.

Сегодня он полностью оснащен самым современным оборудованием для производства любым моделей газовых и электрических плит. Несмотря на успех, специалисты завода неустанно пополняют список товарных предложений и модернизируют выпускаемую технику. Так, в каталоге присутствует несколько десяткой наименований. Помимо обычных плит с четырьмя комфорками и горелками, в ассортименте присутствуют однокомфорочные плиты, а также плиты с двумя комфорками, встраиваемые модели. Все они безопасны, легки в установке и долговечны. На нашем сайте потребители могут приобрести любую плиту Flama в соответствии со своими финансовыми возможностями и предпочтениями. Продажа ведется от производителя.

Благодаря качеству при сравнительно невысокой цене, продукция Flama пользуется огромным спросом не только среди частных потребителей, но и среди компаний-застройщиков, которые используют плитки этого бренда для оснащения нового жилья.


Возврат к списку